Antisipasi Kejahatan Diperbankan Polsek Pakisjaya Lakukan Patroli Rutin

POLRES KARAWANG – Personil Polsek Pakisjaya pada Senin malam (14/5/2018) QR 3204 A melaksanakan Patroli dialogis dengan Security Bank BRI Pakisjaya Kabupaten Karawang dalam rangka antisipasi tindak kejahatan diperbankan.

Hal ini dilakukan guna mencegahnya aksi tindak kejahatan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat dengan kehadiran polisi ditengah-tengah masyarakat.

Mengantisipasi maraknya aksi tindak kejahatan Polsek Pakisjaya Polres Karawang menggelar patroli baik di malam hari maupun siang hari ke pemukiman penduduk maupun obyek Vital.

Kapolres Karawang AKBP Slamet Waloya SH.SIK melalui Kapolsek Pakisjaya Ipda Sumaryadi mengatakan, “Kegiatan patroli ini dilakukan sebagai langkah polisi memberikan rasa aman dan nyaman bagi para warga, kegiatan ini akan terus dilakukan secara rutin oleh pihaknya  Semoga pelaku kejahatan akan berpikir ulang pada saat akan beraksi, tak lupa pula kita sampaikan pesan dan himbuan kepada petugas security agar selalu waspada dalam pada saat piket jaga terutama malam hari, ujar kapolsek.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *