google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Apel Pagi Polsek Cikampek

POLRES KARAWANG – Giat Apel Pagi Polsek Cikampek dan pengecekan kehadiran Personil pada pelaksanaan giat Apel Pagi setiap hari kerja. Senin, 22 Februari 2021, Pukul 08.00 Wib bertempat di Mako Polsek Cikampek. Dipimpin oleh Panit Binmas Polsek Cikampek polres Karawang Polda Jabar Iptu Iska Darajat.

“Terimakasih kepada personil yang sudah hadir melaksanakan apel pagi, tanpa pelaksanaan apel pagi serasa tak bermakna, Mari Kita peduli giat Apel Pagi untuk kekompakan Polsek Cikampek dan personil dalam pelaksanaan tugas harus pul body sistem jangan mau ambil resiko, dan jangan sampai terjadi hal yang tidak baik kepada personil, resfek terhadap tugas dan kewajiban serta perintah Pimpinan. ujar Iptu Iska.

Lanjutnya Tetap Laksanakan Ops Yustisi setiap hari dilaksanakan 3 Kali (Pagi, Siang dan Malam) berikut giat PSBB Proforsional secara gabungan karena pemahaman masyarakat terkait AKB masih kurang. mari kita laksanakan dengan penuh ikhlas dan tanggung jawab dan bagi Personil Hati2 Jangan sampai terjebak atau tergoda dalam konsumsi/ edarkan Narkoba, ingat diri, keluarga dan Kedinasan jangan sampai dipermalukan.

Jaga Penampilan, kerapihan dan kesopanan  baik yang dinas maupun yang preman dan jangan memakai sendal ketika berdinas dan tetap Jaga Kondisi Badan Tetap utamakan keselamatan dan jaga kesehatan waspadai Covid 19, Terimakasih atas perhatiannya, ujar Panit Binmas.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *