POLRES KARAWANG

Apel Pagi Polsek Cikampek

ba82ab1e-0eb1-4cd7-9a9f-589ff4b8bebc

POLRES KARAWANG – Senin, 05 April 2021, Pukul 08.00 Wib bertempat di Halaman Mako Polsek Cikampek, apel diimpin oleh Panit 1 Sabhara Polsek Cikampek Polres Karawang Polda Jabar (Ipda Cahya, S.H)

“Terimakasih kepada personil yang sudah hadir melaksanakan apel pagi, tanpa pelaksanaan apel pagi serasa tak bermakna, Mari Kita peduli giat Apel Pagi untuk kekompakan, kebersamaan dan keberhasilan Polsek Cikampek dan personil dalam pelaksanaan tugas harus pul body sistem jangan mau ambil resiko, resfek terhadap tugas dan kewajiban serta perintah Pimpinan. ujarnya.

Dan Tetap Laksanakan giat-giat rutinitas sesuai dengan Juklak dan arahan Pimpinan, dan diingatkan terus awas jauhi konsumsi/ edarkan Narkoba, ingat diri, keluarga dan Kedinasan jangan sampai dipermalukan dan jaga Penampilan, kerapihan dan kesopanan  baik yang dinas maupun yang preman dan jangan memakai sendal ketika berdinas.

Tetap Jaga Kondisi Badan Tetap utamakan keselamatan dan jaga kesehatan waspadai Covid 19 serta laksanakan yang sudah menjadi atensi pimpinan yaitu Perketat Siaga Mako Sikapi dengan Baik bangsit dilapangan kaitan terorisme dan Personil harap lebih sigap, Waspada dan respek. tutup Ipda Cahya.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021