Apel Pagi PolsekTelukjambe Timur

POLRES KARAWANG – Senin tanggal 11 Februari 2019 sekira pukul 08.00 Wib, di Halaman Mako Polsek Telukjambe Timur, telah dilaksanakan Apel Pagi Personil Polsek Telukjambe Timur dipimpin Kapolsek Telukjambe timur Kompol Ahmad Mulyana, SH, apel di ikuti oleh personil sebanyak 20 orang personil Polsek Telukjambe Timur.

Hadir dalam kegiatan Apel Pagi tersebut adalah Para Kanit Polsek Telukjambe Timur. Panit Polsek Telukjambe Timur. Personil Polsek Telukjambe Timur.

Arahan disampaikan oleh Kanit BinmasTelukjambe timur yang mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan tugas gatur pagi, juga atas kegiatan pelaksanaan peresmian mushola oleh Kapolres, dan peresmian tersebut atas kerjasama kita semua hingga dapat berjalan dengan baik.

Lanjutnya Hari ini pelaksanaan sertijab pimpinan kita (Kapolres) , di polda jabar, dan tolong bagi anggota yang terlibat kegiatan sprint dalam pelaksanaan sertijab kapolres agar bener benar dilaksanakan, dengan pergantian pimpinan kita (Kapolres) agar kita dapat menyesuaikan.

Serta agar bhabinkamtibmas dalam kegiatan deklarasi damai jelang pileg dan pilpres 2019 agar tetap dilaksanakan beserta Unit Patroli agar sebisa mungkin laksakan giatnya dalam patroli kewilayahan, selama kegiatan berlangsung aman dan tertib.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *