google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Arahan Kapolsek Cilamaya Dalam Apel Pagi

POLRES KARAWANG – Kegiatan Apel Pagi Personil Polsek Cilamaya dipimpin Kapolsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar Kompol Sutedjo.Sh dihalaman apel Mako polsek Cilamaya. Rabu, 23 Desember 2020 Jam 08.00 wib s/d Selesai.

“Terimakasih atas kehadiran anggota dalam Apel Pagi dan siap melaksanakan tugas kepolisian rurin dan opsnal serta ucapan trimakasih dari Kapolres atas kinerja anggota dalam PAM Pilkada krw berjalan kondusif aman dimassa pandemi Covid-19 , harapan tidak ada Cluster baru Pilkada.

Tahapan Pilkades agar anggota Netral tidak ikut menjadi panitia atau tim suksesnya dan Intelkam serta Bhabinkamribmas siapkan maping data kerawanannya didesanya agar kita antisipasi sehingga pelaksanaanya nanti berjalan damai dan aman dan  Pam NATARU dilaksanakan dengan baik lakukan stetilisasi gereja, SOP Pam antisipasi kejahatan teroris dan lakukan Prokes 3M dalam ibadah digereja. ujar kapolsek.

Disampaikan juga kegiatan malam Tahun baru tidak ada perayaan lakukan Razia ke tempat hiburan, Kaffe dll agar tutup pada jam 21.00 wib lakukan patroli gabungan dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan laporan C3 agar Reskrim ada upaya pengungkapan kasus lebih maksimal lakukan upaya lidik dan ungkap pelaku jaringannya akan diberikan Reward.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *