google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Arahan Kapolsek Cilamaya Dalam Apel Pagi

POLRES KARAWANG – Kegiatan Apel Pagi dan Anev harian tugas piket Polsek Cilamaya dipimpin Kapolsek Cilamaya Polres Karawang polda Jabar Kompol Sutedjo.Sh Senin, 11 Januari 2021 Jam 08.00 wib s/d Selesai dihalaman Mako  Polsek Cilamaya.

Apel diikuti oleh sepuruh Personil Polsek Cilamaya, “Terimakasih atas kehadiran Apel Pagi dan siap melaksanakan tugas kepolisian rutin dan opsnal, hari ini ada giat pembagian Bansos Kemensos Tahap 10 karena Personil yg di sprintkan Polres semuanya Lepas Dinas, maka tugas dilaksanakan pleh Personil Piket dan bergantian setiap harinya. ujar kapolsek.

lanjut kapolsek, Unit Reskrim setiap bulan ada upaya pengungkapan kasus curanmor upaya lidik dan ungkap pelaku jaringannya dan tahapan Pilkades agar Bhabinkamtibmas yg desanya melaksanakan pilkades selalu kordinasi dengan panitia 11 dan lakukan sambang ke Balon Kades serta tokoh maayarakatnya agar situasi kondusif aman.

Kapolsek juga mengarahkan anggota agar memberikan himbauan Protokol Kesehatan 3M dan menyampaikan Maklumat Kapolri No Mak/1/I/2021 tgl 1 Jan 2021 keoada maayarakat agar Patuh dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *