Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.

Bhabinkamtibmas Monitoring Imunisasi Difteri 273 Siswa

Polsek Cikampek – Kegiatan Outbreak Response Immunization (ORI) / Penyuntikan Difteri I dilaksanakan DiSMK Triasyifa Tirtamulya Kp. Ciselang RT 001 RW 004 Desa. Karangjaya Kecamatan. Tirtamulya Kabupaten Karawang hari ini Jumat tanggal 12 Januari 2018.

Kegiatan tersebut juga dihadiri bhayangkari Ranting Cikampek yang juga melaksanakan pemantauan dalam kegiatan Outbreak Response Immunization (ORI) / penyuntikan Difteri. sementara bhayangkari Turut memberikan bantuan dan menenangkan pelajar yang akan disuntik

Petugas penyuntikan dari tim UPTD Puskesmas Tirtamulya dan Bidan Desa Karangjaya yaitu Bidan Iis Farida, Amd. Keb. dan asistennya. Jumlah murid yang di suntik sebanyak 273 Siswa.

Guna kelancaran kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas Desa Karangjaya Polsek Cikampek lakukan monitoring dalam pelaksanaannya, kegiatan masih berlangsung dengan lancar dan kondusif.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *