google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Bhabinkamtibmas Polsek Batujaya Sambangi Warga Binaan

POLRES KARAWANG – Giat bhabinkamtibmas Polsek Batujaya Polres Karawang Polda jabar Brigadir Sigit melaksanakan giat Dialogis dan tatap muka dengan warga binaan Bpk Sukawijaya umur 51 thn no di dsn Kaliasin RT.04/01 Desa Segarjaya Kec. Batujaya. Rabu  (14/10/2020).

Bripka Guruh menyampaikan maklumat Kapolri tentang kepatuhan kepada protokol kesehatan dalam pelaksanaan pilkada 2020, sehingga dengan demikian dihimbau agar warga untuk tetap menjaga kondusifitas kamtibmas menjelang pilkada 2020.

Memberikan himbauan tentang protokol kesehatan, dan Adaptasi Kebiasaan Baru ( AKB ) kepada masyarakat karena saat ini kasus positif covid-19 masih terus bertambah, jadi dibutuhkan masyarakat dalam mencegah agar tidak meluas lagi salah satunya dengan kesadaran patuhi protokol kesehatan, ujar Brigadir Sigit.

Dan disampaikan agar Koordinasi dengan Bhabinkamtibmas Polsek bila ada permasalahan perkara yang berkaitan dengan Hukum,  serta Ikut berperan serta dalam menjaga situasi kamtibmas aman kondusif menjelang Pilkada Kab. Karawang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *