POLRES KARAWANG

Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran sSambang Kantor Desa

d0e322b4-0921-40a5-809e-0283271f58a1

POLRES KARAWANG – Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawag polda Jabar Aiptu Asep Juparsa Melaksanakan Silaturahmi/Sambang kepada Tokoh Masyarakat Desa Tanjung jaya, diKantor Desa Tanjung jaya Kec. Tempuran Kab. Karawang. Selasa (12/1/2021).

Sambang dilakukan sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasikan tentang Pelaksanaan PPKM ( Pelaksanaan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) /New Normal dengan bertatap muka dengan  Dadang Rahmat , Usia 43 thn, Perangkat desa, Alamat Dusun Turi timur Rt 004/002 Desa Tanjung Jaya Kec. Tempuran Kab. Karawang.

Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) serta ikut melaksanakan maklumat Kapolri No.Mak/4/XII/2020 Tentang kepatuhan terhadap prokes.

“Agar selalu mengikuti Protokol Kesehat yang di ajurkan Pemeritah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan kepada Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah, biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain, dan juga tidak mengadakan Organ Tunggal / Hiburan di Acara Hajatan / Pernikahan. ujar Aiptu Asep.

Disampaikan agar selalu waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan dan penipuan secara online serta selalu tetap berkordinasi dengan Polsek Tempuran.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021