google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas Usai Sholat Shubuh Berjamaah

POLRES KARAWANG – Bhabinkamtibmas Polsek Batujaya Polres Karawang Aiptu Kurnadi dan Bripka Arif  melakukan sambang/kunjungan sekaligus melaksanakan sholat  Subuh berjamaah di Mushola Al Ikhkas di Dsn Krajan Rt 01/01 Ds Batujsta Kec Batujaya. Kabupaten Karawang, Selaku Imam Ustadz Abbab. Senin (13/05/2019).

Dengan dilaksanakannya sholat subuh keliling tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi serta dapat berbaur bersama masyarakat terutama dengan tokoh agama, para alim ulama dan para jamaah sehingga dapat menimbulkan rasa persaudaraan, kekeluargaan dan keakraban antara Kepolisian dengan masyarakat, setelah selesai melaksanakan shalat kami juga memberikan pesan-pesan kepada para jamaah antara lain untuk ikut berperan aktif dalam menjaga dan memelihara kamtibmas yang aman dan kondusif Pasca Pemilu 2019“ tuturnya.

Ia juga mengatakan bahwa Kegiatan sholat subuh berjamaah selain sebagai Ibadah juga untuk menjalin silaturahmi dan menjalin sinergitas kemitraan baik dengan alim ulama, tokoh agama, tokoh masyarakat dan tokoh pemuda agar tetap menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat serta menjalin kedekatan polri dengan masyarakat. pungkasnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *