google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Binrohtal Rutin Personil Polres Karawang

POLRES KARAWANG – Dalam rangka meningkatkan mental spritual anggotanya, Polres Karawang menggelar bimbingan rohani (binrohtal) dimasjid Miftahul Hidayah Dimako Polres Karawang, Kamis (07/08/2019).

Kajian binrohtal disampaikan oleh ulama kamtibmas Kecamatan Cikampek, kegiatan dimulai dari pembacaan asmaul husna dan surat yasin kemudian dilanjutkan dengan ceramah oleh ustad.

“Mengerjakan amal sholeh merupakan kewajiban bagi setiap muslim, salah satunya dengan melaksanakan pengajian seperti hari ini, “waktu adalah hal penting dan tidak dapat diulang, sehingga sebagai muslim tugas kita adalah terus mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan beribadah, memberikan makan kepada yang lapar, memberikan rasa aman kepada sesama, maka akan didapat kebaikan dan pahala, terangnya.

Kegiatan binrohtal tersebut dipimpin oleh Kasubag sarpas AKP Abdul Khodir, “Semoga dengan kegiatan ini dapat lebih meningkatkan keimanan dan menjadi pedoman dalam menjalankan tugas sebagai pelayan, pelindung masyarakat, ujarnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *