google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Cegah C3 Polsek Cikampek Gencar Patroli Malam

POLRES KARAWANG – Unit Patroli Polsek Cikampek pada Senin malam (08/10/2019) QR 3204 B melaksanakan Patroli dialogis dengan Security Bank BRI di Ds.Cikampek Selatan Kec. Cikampek dalam rangka antisipasi tindak kejahatan diperbankan.

Hal ini dilakukan guna mencegahnya aksi tindak kejahatan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat dengan kehadiran polisi ditengah-tengah mereka saat malam hari.

Mengantisipasi maraknya aksi tindak kejahatan Polsek Cikampek Polres Karawang menggelar patroli baik di malam hari maupun siang hari ke pemukiman penduduk maupun obyek Vital.

“Kegiatan patroli ini dilakukan sebagai langkah polisi memberikan rasa aman dan nyaman bagi para warga, kegiatan ini akan terus dilakukan secara rutin oleh pihaknya apalagi pada jam rawan seperti malam hari, Semoga pelaku kejahatan akan berpikir ulang pada saat akan beraksi, tak lupa pula kita sampaikan pesan dan himbuan kepada petugas security agar selalu waspada dalam pada saat piket jaga terutama malam hari, ujar kapolsek. Kompol Soekirno SH.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *