POLRES KARAWANG

Gebyar Paten Kecamatan karawang Barat Dihadiri Kapolsek Karawang

index

Polsek Karawang – Kepala Kepolisian Sektor Karawang Kompol Iwan Ridwan S.SH.MH hadiri pelaksanaan kegiatan Gebyar Pelayanan Satu Atap ( PATEN ) di lingkungan Kantor Kecamatan. Karawang Barat Pada hari Selasa tanggal 12 Desember 2017 jam 10.25 s/d selesai jam kerja di halaman Kantor Kecamatan.Karawang Barat giat Gebyar Pelayanan Satu Atap ( PATEN ).

Kegiatan dihadiri oleh Asda 1 Samsuri.Sip.MM.  Kapolsek Karawang Kompol Iwan Ridwan S.SH.MH. Camat Karawang Barat Sdri.Wiwik. S.Sos. Waka Polsek Karawang AKP Safari.SH. Para Kepala dan Staf UPTD Kec.Karawang Barat. Para Lurah Kec.Karawang Barat. Kepala Sekolah Se-Kec.Karawang Barat. Tokoh Kec.Karawang Barat. Babinmas Se-Kec.Karawang Barat. Babinsa Se-Kec.Karawang Barat.

Pelaksanaan kegiatan diisi dengan dengan sambutan oleh Camat Karawang, dilanjutkan Peyerahan secara simbolis insentif para aparatur Kelurahan dan pemberian sumbangan dari instansi terkait serta Sambutan Bupati Karawang yang di wakili Asda 1 Pemda Karawang, Peninjauan stan. dan ditutup dengan acara hiburan. Kegiatan berjalan lancar dan kondusif.

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021