POLRES KARAWANG

Giat Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran

IMG-20210403-WA0033

POLRES KARAWANG – Kegiatan Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Sigit S Melaksanakan Silaturahmi/Sambang ke Warga Desa Ciparagejaya Kec. Tempuran. Sabtu (03/4/2021).

Polsek Tempuran Melaksanakan Silaturahmi/Sambang ke Warga Ds. Ciparagejaya sekaligus memberikan himbauan pencegahan Covid19 dan Sosialisasikan tentang Pelaksanaan *PPKM ( Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) /New Normal.

Aiptu Sigit S Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Tempuran.  Dengan sasaran warga diDsn. Mangunkarya Rt 12/04 Desa Ciparagejaya Kec. Tempuran Kab.Karawang, sdri Nafiahn

Bhabinkamtibnas mengajak warganya untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19) dan melaksanakan Maklumat Kapolri No.Mak/4/XII/2020 Tentang kepatuhan terhadap prokes.

“Agar selalu mengikuti Protokol Kesehatan yang di ajurkan Pemeritah Pusat dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan  kepada Tokoh Masyarakat yang punya permasalahan agar segera di selesaikan dengan musyawarah,biar memberikan contoh kepada masyarakat yang lain. Ujar Aiptu Sigit.

 

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021