google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Giat Kapolsek Rengasdengklok

POLRES KARAWANG – Kapolsek Rengasdengklok Polres Karawang Polda Jabar Kompol H Suparno SH  bersama Kabag Ops Polres Karawang Kompol Iskandar Hartana SIK.MH.  Kapolsek Karawang kota, serta Unsur Forkopimda Kab Karawang pada hari Senin tanggal 10 Agustus 2020 Melaksanakan Giat Survei Jalan/Route Persiapan Pelaksanaan Napak Tilas Forkopimda Kab. Karawang yang akan dilaksanakan pada Tanggal 16 Agustus 2020.

Kegiatan Survai Jalan/route dalam rangka persiapan Pelaksanaan Napak tilas berlokasi di tugu kebulatan tekad Rengasdengkok Kec Rengasdengklok Kab Karawang , adapun rute jalan yang akan di lalui rencananya meliputi Start dari tugu Kebulatan Tekad Proklamasi  Rengasdengklok dan Finish di Masjid Aljihad Kab Karawang kurang lebih berjarak 18 sampai dengan 20 Kilometer.

Kapolsek Rengasdengklok menjelaskan kegiatan survai jalan rute dalam rangka Persiapan Napak Tilas  yang dilakukan oleh Forko Pimda Kab karawang di Tugu Kebulatan Tekad Proklamasi Rengasdengklok adalah dalam rangka menyambut Peringatan Hut Kemerdekaan Republik Indonesia Yang ke-75 tahun , Ucap Kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *