google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Giat Pelayanan Pengaturan Lalu Lintas Dipasar Cilamaya

POLRES KARAWANG – Kegiatan Pengaturan Arus Lalu Lintas Pagi oleh Personil Polsek Cilamaya rutin dilakukan dilokasi rawan macet utamanya pada pagi hari dan sore hari. kegiatan dilakukan diPertigaan Jalan Raya Cilamaya Dusun Kecepet Desa Mekarmaya. Jumat (26/2/2021).Jam 06.30 s/d selesai.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Akp Edi Sunardi selaku Pawas, dengan anggota personil polsek Cilamaya Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Nurdin Ardiansyah dibantu oleh Bripka Dede An, Serma Ngadimin dan dibantu oleh anggota Sat Pol PP  di jalan raya eretan Pasar Cilamaya.

Kegiatan dilaksanakan dalam rangka Pelayanan kepada Masyarakat yang akan pergi kepasar agar tertib serta tidak terjadi kemacetan/kecelakaan lalu lintas

Lakukan pengaturan lalu lintas dan membatu menyebrangkan warga guna menghindarai laka lantas, “Ini merupakan upaya kepolisian dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, selain memberikan kelancaran namun juga memberikan rasa aman ketika warga beraktifitas dijalan raya, kata Aiptu Nurdin Ardiansyah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *