google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Giat Satgas Nus Intelkam Polsek Rawamerta Galang Perangkat Desa

POLRES KARAWANG –  Unit IK Polsek Rawamerta Polres Karawang Polda Jabar Bripka Hari Santoso melaksanakan Satgas Nusantara dalam rangka Silaturahmi dan Penggalangan di wilayah kec.Rawamerta. Sabtu (11/7/2020). Jam. : 15.40 wib s/d selesai.

Kegiatan dilaksanakan Di kec.Rawamerta Dusun sumurbatu Rt. 03/02 Desa.Sukamerta Kec.Rawamerta Kab. Karawang dengan sasaran perangkat desa yaitu Kadus Krajan Desa Sukaraja kec.Rawamerta

Memberikan sosialisasi agar Perangkat desa sanggup dan selalu ikut serta menciptakan situasi yang kondusif jelang pelaksanaan Pilkada Bupati/Wakil Bupati Kab. Karawang Tahun 2020.

Agar selalu koordinasi dengan pihak kepolisian dalam hal ini Polsek Rawamerta apabila adanya guankamtibmas seperti waspada curat,curas dan curamor serta modus penipuan serta waspadai potensi yang akan menghambat Pilkada Kab. Karawang Tahun 2020 dan Apabila akan melaksanaan kegiatan, agar selalu sesuai dengan Protokol Kesehatan terkait pencegahan penyebaran Covid-19 dengan wajib menggunakan masker, selalu cuci tangan menggunakan sabun selalu menerapkan jaga jarak.

“Agar selalu menjadi mitra kepolisian dalam menjaga kamtibmas dan akan selalu berkoordinasi dengan pihak kepolisian secara berkesinambungan demi harkamtibmas di wilayah kec.Rawamerta dan apabila melaksanakan kegiatan, agar selalu sesuai dengan Protokol kesehatan demi menjaga dan memutus mata rantai covid 19. Tegas Bripka Hari.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *