google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Guna Antisipasi Kamtibmas Patroli QR 3205 A Lakukan Patroli SPBU

POLRES KARAWANG – Anggota Patroli Polsek Jatisari Polres Karawang QR 3205 A yang diawaki Bripka Geri Riyadi,Bripka Dodi Samiyaji dan Bripka Ambrosius serta piket Intelkam Aipda Endang Ahmad, SH. melaksanakan patroli SPBU Desa Balonggandu guna antisipasi pelaku tindak pidana seperti Curat,curas,maupun Curanmor  yang ada di wilayah hukum Polsek Jatisari, Senin (13/05/19).

Patroli adalah salah satu tugas yang rutin dilaksanakan oleh personil baik obyek vital maupun tempat-tempat yang diangap rawan terjadinya tindak kejahatan yang berada di wilayah hukum Polsek Jatisari Polres Karawang.

Tidak hanya patroli obyek vital saja  tetapi SPBU juga salah satu tempat yang dipatroli oleh anggota, dalam kegiatan  patroli kali ini tidak lupa anggota Patroli tersebut  menyampaikan himbauan kepada karyawan SPBU, agar berhati-hati dan waspadai situasi sekitar, awasi warga yang keluar masuk SPBU kalau ada yang mencurigakan agar segera hubungi polsek Jatisari biar anggota polsek yang menindak lanjuti.

Kapolsek Jatisari Kompol Wahyudin, SH mengatakan” kegiatan patroli merupakan tugas pokok anggota Polri termasuk patroli dengan sasaran SPBU guna mencegah gangguan kamtibmas dan meminimalisir terjadinya tindak kejahatan khususnya mencegah tindak pidana pencurian curat, curas dan curanmor yang saat ini sedang marak. Kegiatan  patroli ini juga bertujuan menciptakan rasa aman dan nyaman kepada warga  masyarakat untuk melaksanakan aktifitasnya”ungkapnya

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *