POLRES KARAWANG

Hadir Dalam Kegiatan Penghijauan dan Penanaman Pohon Indonesia Polsek Telukjambe Barat Tanam Pohon

index

Polsek Telukjambe Bara –¬† Selasa tanggal 28 November 2017 pukul 10.00 wib s/d pukul 11.00 wib, dilapangan Sepakbola Forkaya yang beralamat di Dusun Cibuntu Rt. 08/04 Desa Wanajaya Kec. Telukjambe Barat, Telah berlangsung Gerakan penghijauan dan penanaman pohon Indonesia yang diprakasai oleh Kawasan Industri Internasional Club (KIIC) yang langsung diikuti penanaman pohon sekitar 50 pohon dilokasi pinggir lapangan.

Kegiatan tersebut digelar diLapangan Sepakbola Alamat Dusun Cibuntu Rt. 08/04 Desa Wanajaya Kabupaten Karawang, dan dihadiri oleh KomisiDPRD TK II, Secam Kecamatan Telukjambe Barat, Danramil Telukjambe Kapten Yasin, Kanit Intel Polsek Telukjambe Barat Ipda Ulan Babinsa Desa Wanajaya Pelda Sukahar, Babinkamtibmas Desa Wanajaya Aiptu Asep, Kades Wanajaya, ketua BPD, Ketua Karang Taruna, Pengelola KIIC, Perwakilan PT sekawasan KIIC, Perangkat Desa Wanajaya dan undangan sekitar 80 Orang

Kapolsek yang diwakili oleh Kanit Intel Polsek Telukjambe Barat melakukan penanaman pohon dilokasi tersebut, diharapkan kegiatan tersebut dapat menambah asri dan lingkungan yang bersih dengan dilakukannya penanaman pohon demi kelestarian lingkungan, kegiatan berjalan dengan lancar dan kondusif.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021