google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Himbau 3M Melalui DDS

POLRES KARAWANG – Kamis (15/10/2020). Dalam Kunjungan door to door Polsek Cikampek Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Sahidi melaksanakan silaturahni/sambang dan sosialisasi warga desa Bpk Ruknu Daulah  terkait Virus Corona (COVID-19).

Menyambangi Warga binaan di Kp. Kamijaya Rt 002 Rw 001 Desa Dawuan Barat Kec. Cikampek dan menghimbau agar senantiasa kerjasamanya dalam menjelang Pilkada 2020 di segala kegiatan dengan bhabin atau Polsek walau dalam pandemi Covid-19 guna terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

Ciptakan suasana Kamtibmas yang kondusif dimasyarakat menjelang Pilkada Kabupaten Karawang agar terus menjaga kesahatan dengan 3M mencuci tangan, lakukan social distancing, physical distancing dan selalu menggunakan masker, Antisipasi menjelang Pilkada, jangan mudah percaya berita Hoax atau kabar yang belum tentu benar.

“Apabila beraktifitas diluar rumah agar selalu menggunakan Masker agar menjadi Contoh bagi Masyarakat lainnya dan tetap Patuh pada Protokol Kesehatan. ujar  Aiptu Sahidi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *