google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Himbau Kamtibmas Dan 3M Dilingkungan Pasar Tradisional

POLRES KARAWANG –  Patroli Antisipasi 3C Dan Himbauan Pencegahan Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Jatisari dilakukan oleh personil Polsek jatisari Polres Karawang Polda Jabar Aipda Geri Riyadi dan Bripka fauzi.  Jumat  (16/10/2020). Jam :  10.21 Wib s/d selesai.

Sasaran patroli Pasar Jatisari Jl Raya Jatisari Desa Mekarsari Kec. Jatisari Kab. Karawang, dengan menghimbau kamtibmas serta sosialisasi bahaya covid-19 kepada warga sekitar pasar, sambil berdialogis terkait kamtibmas dan perkembangan covid-19.

Menyampaikan Maklumat Kapolri Nomor : Mak/3/IX/2020 tentang Kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan Dalam Pelaksanaan Pemilihan Tahun 2020.”Agar selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran Virus Corona (Covid-19), tetap patuhi protokol kesehatan 3m dengan menggunakan masker, mencuci tangan dan  selalu menjaga jarak dengan yang lainnya. Ujar Aipda Geri.

Serta selalu waspada terhadap tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian Sektor Jatisari, dan waspadai tindakan premanisme dilingkungan pasar agar tidak terjadi hal yang dapat menggangu ketertiban masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *