google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Himbauan Kepada Masyarakat Untuk Selalu Tetap Waspada

POLRES KARAWANG – Bhabinkamtibmas dalam pencegahan Covid- 19 diwilayah Hukum Polsek Pakisjaya oleh personil Polsek Pakisjaya Polres Karawang Polda Jabar Bripka Asep Eka S.

Melaksanakan patroli dan himbauan Bhabinkamtibmas serta antisipasi C3 diwilayah hukum Polsek Pakisjaya,  Bapak Iwan sekertaris desa tanjungbungin dan bapak wawan dikantor desa Tanjungbungin kec. Pakisjaya Kab. Karawang Jumat (13/11/2020) Pukul 10.56 WIB.

Memberikan himbauan kepada masyarakat Untuk selalu tetap waspada dengan adanya penyebaran virus corona (Covid 19), Agar selalu menggunakan masker dan selalu menjaga jarak dengan yang lainnya dan memberikan teguran apabila masyarakat tidak menggunakan masker.

Waspada tindakan kejahatan dari orang-orang yang mencurigakan serta selalu tetap berkordinasi dengan Kepolisian Sektor Pakisjaya, agar menghindari acara kumpul kumpul untuk sementara waktu sesuai edaran pemerintah serta jaga jarak agar tidak tertular Covid 19.

“Marilah kita mulai dari diri sendiri dengan hidup bersih dan disiplin sesuai anjuran pemerintah dan menjelang Pilkada Serentak 2020 mari kita ciptakan lingkungan dan suasana aman dan tertib dan waspadai penyebaran covid-19 ditengah masa Pilkada. Ujar Bripka Asep Eka S.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *