POLRES KARAWANG

Ibu Ketua Bhayangkari Kunjungi Kepala Sekolah TK Bhayangkari Yang Sakit

WhatsApp Image 2017-12-13 at 23.18.14

Polres Karawang – Ketua Bhayangkari Cabang Karawang Ny. Fe Yuli Hendy, didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Karawang Ny. Nisa Rano beserta pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Kabupaten Karawang melaksanakan kegiatan anjangsana ke rumah Ibu Sulastri(Kepala Sekolah TK Kemala Bhayangkari Karawang) yang sedang sakit struk, bertempat di Dusun Gempol-Tanjungpura Kecamatan Karawang Barat Kabupaten Karawang. Kamis(14 Desember 2017)

Dalam kegiatan tersebut Ny. Fe Yuli menyampaikan “kegiatan ini merupakan wujud kepedulian dan cinta kasih Bhayangkari Cabang Karawang terhadap sesama. Serta ucapan terimakasih kepada Ibu Sulastri hingga sekarang ini masih senantiasa menjaga dan menjadi Sosok Guru Tanpa Tanda Jasa bagi siswa-siswi TK Kemala Bhayangkari Karawang”.

Kegiatan ini sebagai wujud perhatian dari Yayasan Bhayangkari Cabang Karawang, dengan memberikan suport dan dukungan moril kepada Ibu Sulastri, bahwa mereka adalah bagian dari keluarga kami serta memberikan semangat agar cepat pulih kembali. tegasnya

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021