google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Intelkam Polsek Telagasari Laksanakan Ops Bina Waspada Diwilayahnya

POLRES KARAWANG – Pelaksanaan kegiatan Ops Bina Waspada Lodaya Tahap II Th. 2019 di Wilayah Polsek Telagasari dilaksanakan oleh Unit Intelkam Polsek Telagasari Aipda Raswan, Senin tanggal 11 Nopember 2019, sekira jam. 11.15 Wib Sampai Selesai.

Kegiatan tersebut diwujudkan dengan pelaksanaan Sambang sekaligus penggalangan kepada Korcam Ormas NKRI di Dsn Pasirtalaga II Rt 08/04 Desa Pasirtalaga Kec Telagasari. Kabupaten Karawang.

Dengan dilakukannya sambang dan penggalangan terhadap Korcam Ormas tersebut, hendaknya yang bersangkutan senantiasa memberikan pencerahan terhadap masyarakat dan anggotanya akan bahayanya faham Radikalisme, serta para tokoh masyarakat akan selalu menjaga kondusifitas Kamtibmas di Jawa Barat, khususnya wilayah Telagasari.

Aiptu Raswan berharap agar Para ormas ( NKRI ) yang ada di Wilayah Kec. Telagasari memahami betul bahaya Radikalisme guna untuk menimbulkan rasa kesadaran hukum. Serta jangan sampai terhasut oleh ajakan orang yang akan berbuat Radikalisme. ujarnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *