google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Jaga Keamanan Propam Perketat Pintu Masuk Penjagaan

POLRES KARAWANG – Jumat tanggal 4 Oktober 2019. pukul 08.00 wib s.d. selesai, piket Sipropam dan Petugas jaga mako melaksanakan giat pengamanan mako guna menjaga keamanan dan ketertiban mako Polres Karawang.

Pengamanan dilaksanakan sesuai dengan Prosedur yaitu Setiap kendaraan R4 dan R2 yg masuk mako diperiksa,  Kendaraan R4 yang memasuki mako Polres diwajibkan membuka kaca pintu,  Setiap tamu yang masuk di periksa identitas dan pemeriksaan tas maupun ransel dan membuka jaket dan topi.

Kegiatan juga dilakukan dengan melakukan pemeriksaan  gerbang & pagar depan mako, hingga ruangan fungsi maupun Rutan Polres Karawang, Kasi Propam juga menekankan kepada personil yang melaksanakan piket penjagaan agar selalu waspada dan periksa kendaraan dan barang bawaan pengunjung sehingga benar benar steril dan aman, ujarnya.

“Pengamanan dilaksanakan sesuai dengan Prosedur yaitu dengan setiap kendaraan R4 dan R2 yang masuk mako diperiksa, dan kendaraan R4 yang memasuki mako Polres diwajibkan membuka kaca pintu, dengan setiap tamu yang masuk di periksa identitas dan pemeriksaan tas maupun ransel dan membuka jaket dan topi.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *