google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Jelang HUT RI Ke 79 Polres Karawang Gelar Doa Bersama

Polres Karawang – Dalam rangka meningkatkan mental spritual anggotanya, Polres Karawang menggelar Doa bersma dimasjid Miftahul Hidayah Dalam Rangka Memperingari HUT RI Ke 74 Dimako Polres Karawang, Kamis (15/08/2019).

kegiatan dimulai dari pembacaan asmaul husna dan surat yasin kemudian dilanjutkan dengan ceramah oleh ustad. “Mengerjakan amal sholeh merupakan kewajiban bagi setiap muslim, salah satunya dengan melaksanakan pengajian seperti hari ini, “waktu adalah hal penting dan tidak dapat diulang, sehingga sebagai muslim tugas kita adalah terus mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan beribadah, memberikan makan kepada yang lapar, memberikan rasa aman kepada sesama, maka akan didapat kebaikan dan pahala, terangnya.

Kegiatan doa bersama tersebut dipimpin oleh Kasubag sarpas AKP Abdul Khodir dalam rangka memperingati HUT RI yang Ke- 74 “Semoga dengan kegiatan ini dapat lebih meningkatkan keimanan dan menjadi pedoman dalam menjalankan tugas sebagai pelayan, pelindung, pengayom masyarakat” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *