google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kabag Ops Polres Karawang Pimpin Apel Kesiapan PAM Festival Goyang Karawang

POLRES KARAWANG – Jum’at Tanggal 27 September 2019 sekira pukul 08.00 wib s.d 08.30 wib di lapangan Galuh Mas II Desa Puseurjaya Kec Telukjambe Timur, telah dilaksanakan Apel Pam Festival Goyang Karawang dipimpin Kabag Ops Res Karawang Kompol Iskandar SH.

Apel kesiapan tersebut di ikuti personil Pam gabungan TNI, Polri, Pol PP dan Dishub dengan jumlah personil TNI = 50 pers
Polri = 117 personil, Dishub = 52 personil, Pol PP = 65 personil, BPBD = 20 orang dan DAMKAR = 15 orang

Dalam arahanya Kabag Ops Res Karawang menyampaikan Fuji sykur kita panjatkan kepada Allah Swt, bisa hadir dalam giat pam Festival Goyang Karawang Tahun 2019 dan acara ini merupakan rangkaian HUT Karawang ke-386.

Diharapkan pelaksanaan tugas ini kita laksanakan atas perintah pimpinan sehingga harus kita laksanakan dengan sebaik baiknya.

Festival Goyang Karawang diadakan mulai tanggal 26 s.d 29 September 2019 dan hari inj merupakan acara puncak dan pembukaan Festipal Goyang Karawang, dan mulai pukul 13.00 wib jalur mulai ditutup dari Bunderan Mercure sampai Bunderan Mesjid Peruri, untuk lantas pengaturan jalur penyekatan dan pengalihan arus lalin. ujarnya.

Sementara Lokasi VIP agar perhatikan serta maksimalkann Pam nya, dan untuk pengaturan nanti berkoordinasi dengan pihak Pam serta Panitia Goyang Karawang, dimana saat pam ini kita harus mengamankan orang maupun barang ynag ada di lokasi ini dan perlu juga perhatikan pengamanan diri kita sendiri atau Body Sistem. kataya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *