Kabag Sumda Pimpin Apel Pada Senin Pagi

Polres Karawang – Senin 05 Maret 2018 jam 08.00 wib bertempat dilapangan apel Mapolres Karawang telah dilaksanakan apel pagi dipimpin oleh Kabag Sumda AKBP Wagiman, SH dan peserta apel berjumlah 140 personil.

Selaku perwira pengambil apel Kabag Sumda memberikan arahannya kepada peserta apel.

Dijelaskan terkait akan dilaksanakannya kunjungan Kapolda Jabar ke Polres Karawang pada hari Rabu besok, kegiatan 1 hari penuh, kegiatan pertama di Hall Hotel Resinda Karawang yang dihadiri oleh tokoh agama dan sekaligus arahan, setelah Sholat Dzuhur dilanjutkan ke puncak pinus diwilayah Polsek Pangkalan menggunakan motor trail dan pemberian bantuan MCK kepada warga setempat.

Selanjutnya, Ibu Kapolda Jabar meresmikan taman siswa Polres Karawang dan siang jam 01.00 wib dilanjutkan ke TK kemala Bhayangkari Cikampek. diharapkan kepada anggota yang terlibat agar mempersiapkan segala sesuatunya sehingga dapat berjalan lancar dan kondusif. ujar kabag Sumda

Usai pelaksanaan apel kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan Asmaul Husna oleh Brigpol Fauzi Ridwan yang diikuti oleh peserta apel, kegiatan berlangsung ancar dan kondusif.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *