POLRES KARAWANG

Kabagsumda Pimpin Pengajian dan Pemberian Santunan

Polres Karawang – Kepolisian Resor Karawang dibawah pimpinan Kapolres AKBP Andi Herindra S.I.K rutin mengadakan kegiatan pengajian bersama anak Yatim setiap seminggu sekali yang diadakan setiap hari Kamis malam (17/11/2016).

Kegiatan pengajian kali ini di pimpin langsung oleh Kabag Sumda Kompol Wagiman dan peserta pengajian sebanyak puluhan jamaah yang terdiri dari personil Polres Karawang serta Yayasan Ar Rohman desa kertajaya kec rengasdengklok.

134a0ab4-89b9-4ec8-82e1-3ef9023b4d43

Kegiatan Pengajian dilaksanakan di Masjid Miftahul Hidayah Polres Karawang mulai pukul 18.00 wib sampai dengan 19.30 wib yang diawali Sholat Magrib berjamaah dan ditutup dengan Sholat Isya berjamaah.

Dalam keterangannya Kabag Sumda Kompol Wagiman menuturkan bahwa kegiatan pengajian ini rutin dilaksanakan setiap hari Kamis malam Jumat dengan susunan kegiatan antara lain Sholat Magrib berjamaah, Zikir Asmaul Husna, Tawasul dan pembacaan Surat Yasin dilanjut Pembacaan Al Quran Surat Ar Rohman dan pembacaan doa serta ditutup dengan Sholat Isya berjamaah serta pemberian santunan kepada anak yatim piatu.

Kegiatan ini secara rutin kita laksanakan setiap malam Jumat guna meningkatkan keimanan dan ketaqwaan bagi seluruh personil Polres Karawang yang merupakan salah satu dasar perubahan mental personil ke arah yang lebih baik pada pelaksanaan tugas Kepolisian. Ujar Kapolres melalui Kabagsumda.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021