POLRES KARAWANG

Kanit Binmas Polsek Tirtajaya Hadiri Rapat Minggon Desa

29,11

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Sektor Tirtajaya Polres Karawang Ajun Komisaris Polisi Boy Hamonangan, SH selalu lakukan berbagai upaya guna meningkatkan kedekatan dengan mayarakat.

Salah satunya yaitu layaknya sepert yang dilakukan oleh Kanit Binmas Polsek Tirtajaya Polres Karawang Aiptu H. Muhamad dengan cara menghadiri kegiatan rapat minggon Desa yang dilaksanakan di Desa. Gempol Karya Kec. Tirtajaya Kab. Karawang.

Dalam kesempatan tersebut hadir pula Kades Desa Tirtajaya yaitu Sdr. Asep serta hadir pula apatur desa tersebut dan jumlah kurang lebih sebanyak dua puluh tiga orang yang hadir dalam kesempatan tersebut.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan pula beberapa pesan kamtibmas oleh Kanit Binmas Polres Karawang tentang bahaya mengkonsumsi narkoba baik terhadap orang dewasa maupun anak-anak jadi diharapkan seluruh orang tua dapat menjaga serta melindungi anak-anaknya dari bahaya Narkoba.

Selain itu masalah tawuran remaja pun di bahas oleh dan agar seluruh peserta yang hadir dalam rapat minggon tersebut agar selalu ciptakan suasana yang kondusif jelang pilkada 2018   mendatang, ujar Kapolsek melalui Aiptu H. Muhamad.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021