POLRES KARAWANG

Kapolres Hadiri Kegiatan Vicon Tentang Sawala Kebangsaan

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Ade Ary Syam Indradi, SH, S. IK, MH hadiri kegiatan Video Konfren yang dilaksanakan di ruang Aula Mapolres Karawang Jl. Suroto Kunto No. 110 Klari Kab. Karawang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 25/07/2017 pukul 10.00 Wib selain Kapolres Karawang, Waka Polres Karawang Kompol M. Rano Hadiyanto, S.IK serta pejabat utama dan para Kapolsekpun hadir dalam kegiatan vicon tersebut.

Sawala yang dari bahasa sunda tersebut memiliki arti bermusyawarah tersebut, dibahas pula dalam kegiatan vikon tersebut yaitu tentang sawala kebangsaan ditataran Sunda Jawa Barat ini, yang langung dipimpin oleh Kapolda Jawa Barat Irjen Pol. Dr. Drs. Anton Charlian, MPKN.

Kapolda Jawa Barat mengajak kepada para Dai Kamtibmas berkumpul bersama untuk bermusyawarah pada  Jumat (21-07-2017) lalu, beliau berharap khususnya di tatar Sunda, sehingga nanti tatar sunda bisa lebih aman, lebih kondusif dari daerah-daerah yang lain,” ucapnya.

Kegiatan vicon tersebut berlangsung selama kurang lebi dua jam dan pada pukul 12.00 Wib dinyatakan selesai, ujar Waka Polres Karawang Kompol M. Rano Hadiyanto, S.IK yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021