POLRES KARAWANG

Kapolres Karawang Pimpin Pelaksanaan Apel Pagi

Polres Karawang – Kepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Andi Herindra Rahmawan, S. IK  pimpin jalannya apel pagipada hari Senin, tanggal (22/05/2007).

Kegiatan apel pagi tersebut  diikuti oleh Pejabat Utama, Anggota serta PNS Polres Karawang dengan kekuataan personil seratus empat puluh lima anggota.

Dalam pelaksanaan apel tersebut dibacakan pula Tribrata oleh Briptu Rifki dan di tirukan oleh seluruh anggota, dan pembacaan Catur Prasetya oleh Bripda Windi dan ditirukan pula oleh seluruh anggota serta pembacaan Panca Prasetya Korpri yang ditirukan oleh seluruh PNS Polri.

Dalam apel pagi tersebut Kapolres Karawang memberikan amanat kepada seluruh anggota baik Polri maupun PNS Polri agar menjadi anggota yang baik dan semoga Allah SWT memberikan kita semua kesehatan serta keselamatan dalam menjalankan tugas Kepolisian yang semakin berat kedepan nantinya.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan oleh Kapolres Karawang ucapan terima kasih kepada seluruh anggota yang telah bekerjasama dengan baik selama dirinya menjabat sebagai Kepala Kepolisian Resor Karawang. Karena esok  hari beliau sudah melaksanakan kegiatan serah terima Jabatan di Mapolda Jabar, ujar nya.

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021