POLRES KARAWANG

Kapolres Karawang Pimpin Upacara Serahterima Jabatan Kapolsek Telukjambe Timur

8,11

Polres Karawang РKepala Kepolisian Resor Karawang Ajun Komisaris Besar Polisi Ade Ary Syam Indradi, SH, S.IK, MH selalu lakukan berbagai upaya guna meningkatkan perubahan kearah perbaikan  di tubuh Polri.

Kali ini acara upacara serah terima jabatan Kapolsek Telukjambe Timur Polres Karawang, dari Komisaris Polisi Endang Kusnandar, SH, MH ( Kapolsek Telukjambe Timur Lama ) kepada Komisaris Polisi Ahmad Mulyana, SH ( Kapolsek Telukjambe Timur Baru ).

Acara upacara serahterima jabatan terima tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Karawang pada hari ini Rabu, tanggal ( 08/11/2017 ) yang dilaksanakan di lapangan upacara Polres Karawang yang berlokasi di Jalan. Surotokunto No. 110 Karawang.

” Selamat bertugas di tempat yang baru untuk Kompol Endang Kusnandar, SH, MH serta dan selamat bertugas kepada Kompol Ahmad Mulyana, SH dan selamat bergabung di Polres Karawang, ujar Kapolres Karawang “.

Selama kegiatan serahterima jabatan tersebut berlasung secara aman dan tertib, ujar Ajun Komisaris Polisi Marjani selaku Kasubbag Humas Polres Karawang

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021