Kapolres Pimpin Upacara Sertijab Kabagsumda, Kasat Narkoba dan Kapolsek Ciampel

Kapolres Pimpin Upacara Sertijab Kabagsumda, Kasat Narkoba dan Kapolsek Ciampel

Polres Karawang – Rabu pagi (20/9/2018) Polres Karawang laksanakan serah terima jabatan 3 perwira di Aula Mapolres Karawang.

Kepala Kepolisian Resor Karawang AKBP Slamet Waloya S.H., S.I.K pimpin pelaksanaan Upacara sertijab tersebut dengan dihadiri Wakapolres Kompol Ryky Widya Muharam S.I.K, pejabat utama dan kapolsek jajaran serta anggota Bhayangkari cabang Karawang. 3 Perwira dilakukan rotasi jabatan antara lain , Kabagsumda yg semula ditempati Kompol Senen Ali S.Pd diganti oleh Kompol Ade Fauzi S.H, Kasat Narkoba dari AKP Eko Condro S.H dirotasi oleh AKP Agus Susanto S.E, dan Kapolsek Ciampel dari AKP Ricky Adi Pratama S.I.K, S.H kini dijabat oleh AKP Adis Iskandar S.H.

Kapolres menuturkan, “pergantian merupakan hal lumrah ditubuh Polri. Terima kasih pejabat lama atas dedikasi dalam melaksanakan tugasnya dengan baik di Polres Karawang serta selamat bertugas di tempat yg baru dan selamat datang kepada pejabat baru, selamat mengemban tugas di Polres Karawang dengan penuh rasa tanggung jawab.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *