google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kapolsek Cibuaya Hadiri Rapat Minggon Kecamatan

POLRES KARAWANG – Kegiatan Kapolsek Cibuaya Polres Karawang Polda Jabar Iptu A. Yadi S. SH dalam rangka Satgas Nusantara menghadiri rapat minggon dikecamatan Cibuaya. Selasa, tanggal 28 Juli 2020, pukul 10.00 Wib s.d 11.00 wib, diAula Kecamata Cibuaya.

Rapat Minggon Kecamatan yang dihadiri oleh Camat Cibuaya. Kapolsek Cibuaya. Sekcam Cibuaya.MP Kec. CIBUAYA.  Ka Puskesmas Cibuaya. Para Sekdes dari 11 Desa.

Dalam Rapat Minggon di Aula Kecamatan Cibuaya tersebut Kapolsek Cibuaya memberikan arahan tentang izin Ramai 2 harus sesuai protocol Covid 19 dan Harus ada Rekomendasi dari Satgas Covid Kecamatan dan menjaga Kantibmas di Kecanatan Cibuaya selama proses Pilkada berlangsung.

“Masyarakat harus waspada karena sudah ada lagi claster baru mengenai covid di Telukjambe dan Puskesmas Curug, dan mengajak para Kades untuk mengadakan Kencleng Berbagi dan mengajak Kades untuk menyiapkan Bibit cabe. tomat, terong dll, dalam rangka ketahanan pangan, juga hati hati terhadap Predator Anak dan orang Tua harus senantiasa mengawasi, anak anaknya. ujar Iptu A. Yadi S.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *