google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kapolsek Cilamaya Sambangi Sekolah Berikan Himbauan Pelajar

POLRES KARAWANG – Hal yang sama dilakukan oleh Kapolsek Cilamaya Kompol Sutedjo.SH menjadi Pembina Upacara Bendera di Sekolah SMK IPTEK Cilamaya, Senin 30 September 2019 Jam 07.00 s/d 08.00 wib, SMK IPTEK Jln Raya Syehquro Ds Tegalsari Kec Cilamaya wetan.

Kegiatan tersebut dlaam rangka antisipasi pelajar diwilayah Cilamaya terkait ajakan melaksanakan demo terhadap pelajar kejakatra.

Kapolsek menyampaikan sambutan Dir Binmas Polda Jabar terkait himbauan kepada pelajar diantaranya Tugas Pokok Polri,  Tugas Kepala Sekolah, Dewan Guru , Staf Sekolah dan Siswa – Siswi /Pelajar, dan Perkembangan Situasi berkait Unras di DPR yg menimbulkan anarkis dan adanya Pelajar SMA/SMK mengikui aksi Unras tersebut.

Serta Peran Guru dan Orangtua murid dalam mendidik dan mengawasi siawa- Siswi baik disekolah dan diluar sekolah, serta pengunaan Hp dan jangan terpancing berita HOAX yg merugikan Siswa -siswii serta jangan mengikuti ajakan teman dan orang lain melakukan Unras yg dapat merugikan diri sendiri, Keluarga dan Pihak Sekolah.

Selanjutnya akan ada emberian Sanksi yang tegas bila ada Siswa – Siswi yg melanggar aturan sekolah serta Hukum Negara RI. kegiatan berjalan lancar dan kondusif.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *