Kapolsek Dan Danramil Telagasari Pimpin PAM Kampanye Calon Kades

POLRES KARAWANG – Kegiatan pengamanan Kampanye Calon Kepala Desa Cariumulya no urut 2 Engkus Kusnadi, dilaksanakan hari ini Rabu tanggal 07 November 2018  Jam 09.00 Wib s/d selesai

Tempat Kampanye dilakukan dikediaman rumah calon kades No.2 sdr. ENGKUS KUSNADI alamat dsn.cariu II Rt 10 / 04 Ds Cariumulya kec.telagasari kampanye dilaksanakan secara konvoi, dialogis / silaturahmi bersama massa pendukung calon kades no.2 di lanjutkan makan siang bersama.

Jumlah Massa yang hadir -+ 2000 orang dengan mengunakan R4 33 unit dan R2 kl 600 unit, dengan titik kumpul Dikediaman calon Kades No. Urut 2, sementara rute yang mulai dari kediaman calon di Dusun II melewati Dusun Cariu III dan melewati Desa Talagamulya – jalan raya syeh kuro,dsn cariu I.finis kembali di kediaman calon.

Polsek menrjunkan personil sebanyak  15 orang dibantu oleh 5 personil koramil dan 5 personil Sat Pol PP Kecamatan Telagasari dan kegiatan tersebut dipimpin oleh Kapolsek Telagasari AKP Edi Tedjo SH dan Danramil Telagasari. Selama kegiatan Pengamanan berlangsung dengan aman dan tertib.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *