POLRES KARAWANG

Kapolsek Karawang Hadiri Pelantikan Taruna Taruni Poltek Kelautan Dan Perikanan

Polsek Karawang – Kepala Kepolisian Sektor Karawang Resor Karawang Komisaris Polisi Iwan RS. SH. MH telah menghadiri acara pelantikan Taruna/Taruni Poltek Kelautan Perikanan Karawang Angkatan I Tahun 2016 bertempat di Lapangan Apel Kampus Poltek Kelautan dan Perikanan Kabupaten Karawang.  Jumat ( 16-12-2016 ).

Pelantikan 75 Taruna dan Taruni Poltek Kelautan dan Perikanan angkatan pertama tahun 2016 tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Pusat Pendidikan Kelautan dan Perikanan Ir. Reza Pahlefi. Msi.

Turut hadir dalam acara tersebut antara lain Koordinator Poltek Kelautan dan Perikanan Dr Aep Permadi, Wakil Bupati Karawang Bapak Jimy Jamaksari Sag, Kepala Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Karawang Hendro serta para Dosen dan orang Tua para Taruna.

Jumlah Taruna taruni 75 orang tersebut direkrut dari umum sebanyak 60 orang dan 15 orảng dảri pelaku utâma perikẩnan. Selama kegiatan pelantikan situasi dapat berjalan dengan tertib dan lancar dan acara ditutup dengan penampilan beberapa Tarian Daerah yang dibawakan oleh para Taruna dan Taruni.

( Humas )

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021