POLRES KARAWANG

Kapolsek Pangkalan adakan kegiatan Pegajian bersama dengan Anak Yatim

POLSEK PANGKALAN – Kepala Kepolisian Sektor Pangkalan Resor Karawang H. Agus Wahyudin SE MM, memberikan santunan kepada anak yatim usai menggelar pengajian dan Yasinan di Aula Mapolsek Pangkalan. Kamis (08 September 2016) pukul 18.00 wib.

Kegiatan pengajian dan Yasinan tersebut secara rutin dilaksanakan oleh Kapolsek Pangkalan bersama anggotanya serta warga sekitar Mapolsek dengan tujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi antar sesama Anggota Polsek Pangkalan serta warga sekitar.

Hadir dalam kegiatan pengajian dan Yasinan tersebut seluruh anggota Polsek Pangkalan, Danramil Pangkalan beserta anggota, Para Alim Ulama dan Tokoh Agama, Ibu-ibu Bhayangkari Polsek Pangkalan serta anak-anak Yatim. Adapun pelaksanaan pengajian tersebut dipimpin oleh KH. DUYEH selaku Pimpinan Pondok Pesantren Madorul Istiqomah Kecamatan Pangkalan.

Dalam sambutannya Kapolsek menuturkan “Semoga dengan pengajian rutin ini kita selalu mendapatkan keberkahan dari Allah SWT, khususnya wilayah Polsek Pangkalan tetap dalam keadaan aman dan nyaman.

[ Humas ]

 

 

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021