google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kapolsek Rawamerta Cek Ranmor Dinas Dan Senpi Serta Kelengkapan Diri Personil

Polsek Rawamerta – Pengecekan dan pemeriksaan Ranmor dinas R4 dan R2 dan Senpi anggota Polsek Rawamerta serta dokumen kelengkapan diri dilakukan Selasa (10/10/2017) Oleh kapolsek Rawamerta AKP Agus Setiawan A.Md dilapangan apel Mapolsek Rawamerta.

Tidak hanya pengecekan Kendaraan dinas dan Senpi saja namun dokumen Kelengkapan diri para personil tidak luput dari pemeriksaan tersebut, khusus kegiatan pemeriksaan kelengkapa senpi tersebut bertujuan guna meminimalisir pelanggaran anggota terhadap senjata api oleh anggota Polsek.

Sementara pengecekan kendaraan dinas merupakan upaya dalam memelihara serta merawat kendaraan dinas meliputi kelengkapan surat dan kondisi fisik kendaraan baik R2 maupun R4 agar bilamana dibutuhkan dalam melaksanakan tugas dilapangan kendaraan dalam keadaan prima dan terawat.

Kapolsek menuturkan Jumlah kendaraan dinas R2 berjumlah 2 unit, R2 ada 8 unit, sementara senpi dinas berjumlah 12 buah dan semuanya telah dilakukan pemeriksaan, sejauh ini kondisi dan kelengkapan kendaraan maupun fisiknya serta dokumen kelengkapan diri personil dan senpi dinas dalam keadaan baik. ujar kapolsek.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *