POLRES KARAWANG

Kapolsek Rawamerta Hadiri Acara Panen Raya Di Dusun Gadel Desa Sukaraja.

panen raya Kapolsek Rawamerta

Tribratanewskarawang.com : Kepala Kepolisian Sektor Rawamerta Resor Karawan telah menghadiri kegiatan panen raya pada hari Sabtu tanggal 30 April 2016 di Dusun Gadel Desa Sukaraja Kecamatan Rawamerta Kabupaten Karawang.

Acara Panen Raya tersebut telah dihadiri Bupati Karawang dan para Pejabat Dinas Tingkat Kabupaten Karawang, Pejabat Muspika Kecamatan Rawamerta, Para Ketua dan Anggota Gapoktan serta Para Petani Desa Sukaraja Kecamatan Rawamerta, Kabupaten Karawang. Adapun luas sawah yang sedang panen raya seluar 8 hektar dengan varitas padi TC 70.

Dengan pelaksanaan kegiatan panen raya tersebut Kapolsek berharap kepada masyarakat agar tetap waspada dan hati-hati, bila mana hasil panen tidak sempat langsung dibawa pulang kerumah sebaiknya tetap ada yang menjaga padi hasil panen tersebut yang biasanya ditinggal dipinggir jalan menunggu kendaraan yang hendak mengangkutnya.

Kapolsek Rawamerta Ajun Komisaris Polisi Sumaryana SH mengaku merasa sangat senang dengan kegiatan tersebut karena disamping dapat mendekatkan diri dengan masyarakat juga dapat menjalin silaturahmi dan memperbanyak pengalaman dari para petani. ( Humas Polres Karawang ).

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021