google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kapolsek Telukjambe Timur Pimpin Apel Kesiapan PAM Unras Di Pt Exedy KIIC Karawang 

POLRES KARAWANG – Senin tanggal 29 Juli 2019 sekira pukul 09.30 Wib, di PT Exedy KIIC Karawang Ds Sirnabaya Kec.Telukjambe Timur, telah dilaksanakan Kegiatan Apel Pengamanan Aksi Unras Di Pt Exedy KIIC Karawang  yang di ikuti oleh personil Telukjambe Timur dan Kegiatan Apel Pengamanan Aksi Unras Di Pt Exedy KIIC Karawang, Sesuai dengan Sprin Polres.

Hadir dalam kegiatan Apel Pengamanan tersebut adalah Kapolsek Telukjambe timur Kompol Ahmad Mulayana SH. Kanit Lantas Polsek Telukjambe Timur. Panit Intel Polsek Telukjambe Timur.

Kapolsek Telukjambe Timur pimpin langsung pelaksanaan apel dan sekaligus menyampaikan arahan terkait pelaksanaan Pengamanan
“Hari ini kita akan melaksanakan pengamanan aksi unras dari aliansi LSM dan Ormas,yang dimana semula jumlah massa aksi yang lumayan banyak, namun kita sudah berupaya mereduksi jumlah massa, ujarnya.

“silahkan untuk kegiatan pengamanan ini objek pengamanan kita pT exedy, dalam pengamanan aksi unras ini kita perlu perhatikan posisi kita sebagai petugas pengamanan,yang dimana dapat bertugas sesuai SOP/prosedur, tegasnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *