google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kapolsek Tempuran Melaksanakan PPKM Guna Cegah Covid-19

POLRES KARAWANG – Giat Kapolsek Tempuran polres Karawang Polda Jabar Iptu Rigel Suhaksa SH Melaksanakan PPKM dalam rangka PSBB diwilayah kecamatan tempuran. Rabu Tanggal 13 Januari 2021. Sekitar jam. 13.00 Wib s/d selesai. Di wisata Jatidipala desa sumberjaya kec.Tempuran kab karawang

Melakukan pengecekan dan memberikan himbauan kepada pengunjung wisata jatidipala desa sumberjaya kec tempuran kab karawang untuk mematuhi protokol kesehatan dimasa pandemi covid 19, sesuai keputusan Gubernur jawa barat dan keputusan bupati karawang tentang pemberlakuan PSBB / PPKM .

Melaksanakan protokol kesehatan dengan menggunakan masker ,dan menjaga jarak dan mangajak agar ikut serta menjaga Kamtibmas di Wilayah Masing – masing, selalu melaksanan Prokes yang sudah di tetapkan Sk Gubernur jawa barat dan Sk Bupati karawang tentang penerapan PSBB / PPKM dengan Cara 3M. Menjaga jarak, mencuci tangan dengan air yang mengalir dan sabun serta memakai masker apabila bepergian demi Pencegahan Penyebaran Covid 19.

“Dengan akan berlangsungnya Pilkades di Wilayah Kec. Tempuran agar selalu monitor dalam Tahapan Demi Tahapan dan apabila adanya guankamtibmas jelang Pilkades, agar segera melaporkan kepada Pihak Kepolisian dalam hal ini Polsek Tempuran. jelas kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *