google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kapolsek Tirtajaya Hadiri Giat Kunjungan Dinas Bupati KeSMPN 3 TirtajayaDlam Rangka PERWOSI

POLRES KARAWANG – Kunjungan Dinas Ibu Bupati ke SMPN 3 Tirtajaya dalam Rangka Hari Persatuan Wanita Olah Raga Seluruh Indonesia. PERWOSI, Jumat tanggal 8 Maret 2019 Jam 09.00 Wib s/d selesai Bupati Karawang Dr. Celica Nurachadiana diwilayah Tirtajaya.

Dengan melaksanakan Senam bersama dengan seluruh Dinas UPTD Pendidikan, Siswa/i SMPN 3 dan Elemen/Unsur2 terkait Se Kec. Tirtajaya dalam rangka Hari PERWOS, Kunjungan Dinas tersebut di hadiri oleh Kadisdik Karawang Drs. Agus Supriatman Mpd. Camat Tirtajaya.Kapolsek Tirtajaya.

Danposramil Kec.Tirtajaya. Para Kepala desa se Kecamatan Tirtajaya. Para UPTD Se Kecamatan Tirtajaya. Kepala Sekolah SMPN 2, SMPN 3, dan SMPN 1 Kec. Tirtajaya. Kepala Sekolah SMKN 1 dan SMAN 1 Kec. Tirtajaya. Tomas. dan 10 Warga Mayarakat.

Bupati Karawang memberikan Sambutan hangat dan mengajak kepada Seluruh kaum Ibu dan Bapak juga Siswa/i yang sudah hadir dilapangan agar mau mengikuti Senam bersama untuk menyehatkan Tubuh Jasmani.

Usai melaksanakan Senam melanjutkan kegiatan Warnasari dengan Muspika dan Para Kades Se Kec. Tirtajaya dilanjutkan Jamuan Makan di Balong ikan SMPN 3 Tirtajaya. demi keamanan kita lakukan juga pengamanan dalam kegiatan ini, sehingga berjalan lancar, ujar Kapolsek. AKP Boy Hamonangan.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *