google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kebersamaan Sholat Jumat Warga Dan Bhabinkamtibmas

POLRES KARAWANG – Dalam rangka upaya menjaga kamtibmas, meningkatkan kemitraan antara Polisi dan masyarakat Jumat (16/8/2019) Polsek Karawang melaksanakan Safari Shalat Jum’at Keliling diwilayah hukum Polsek karawang, pelaksanaan jumat keililing dilaksanakan masing masing bhabinkamtibmas diwilayah desa binaannya.

Kegiatan sholat jumat dilakukan dengan masyarakat sekitar diwilayah tersebut, Pelaksanaan sholat jumat dilakukan dimasjid Masjid Al.Furqon.
Kp.Anjun Rt 006/002 Kel.Tanjungpura Kec.Karawang Barat.

Pelaksanaan safari sholat jumat tersebut bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi dan kedekatan polri dengan masyarakat.

Dalam Kesempatan tersebut Kapolsek Kompol Iwan Ridwan SH mengatakan Polri berkewajiban memberikan suasana aman kepada masyarakat, sehingga masyarakat bisa beraktivitas sebagaimana mestinya, ia berharap dengan diadakannya safari jumat keliling ini  masyarakat makin dekat dengan polri dan dapat membangun kedekatan dengan komunikasi dua arah antara masyarakat dan polri sehingga masyarakat ikut serta dalam menjaga lingkungannya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *