google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Kegiatan unit Patroli Polsek Lemahabang

POLRES KARAWANG – Kegiatan unit Patroli Polsek Lemahabang Polres Karawang Polda Jabar Aiptu Karmana Brigpol Ricky sugiartomelakukan sosialisasi pencegahan dan penyebaran virus covid-19 warga masyarakat Desa dan kec. Lemahabang.

Unit Patroli Polsek Lemahabang melakukan sosialisasi Pencegahan penyebaran Covid 19 dengan membentuk kampung Tangguh Covid 19 di Lingkungannya. Rabu tanggal 07 April . 2021 sekira pukul 09.40 wib diMatrial Bahan bangunan Sederhana Jln.Raya syeh Quro Desa dan kec. Lemahabang, Kab.Karawang

Unit Patroli Polsek Lemahabang melakukan sosialisasi dan mengajak Warga Masyarakat untuk membentuk Kampung Tangguh Covid 19 dengan tujuan untuk memutus rantai penyebaran virus corona COVID-19.

“Agar waspada antisipasi kejadian siang hari dan jagalah kebersihan agar tidak terjadi penularan, pakai masker, jaga jarak, rajin2lah mencuci tangan dengan sabun antiseptik. kata Aiptu Karmana.

Disampaikan agar Pahami maklumat Kapolri untuk menunda segala bentuk kegiatan masyarakat berupa pertunjukan hiburan hajatan dan kegiatan keagamaan yang mengumpulkan massa/orang dalam jumlah banyak dan  apabila dilingkungan ada yg baru pulang atau kembali dari luar negeri dan dari luar daerah dan disarankan agar memeriksakan diri ke Dinas Kesehatan terdekat (Puskesmas).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *