POLRES KARAWANG

Kpaolsek Rengasdengaklok Bersama Muspika Hadiri Deklarasi Anti Tawuran, Balapan Liar Di Kalangan Pelajar

5cdff5ca-79c4-496f-b81e-2574769be4fd

POLRES KARAWANG – Kapolsek Rengasdengklok Kompol Agus Setiawan, A.Md. Bersama Muspika Jayakerta dan Satgas Pelajar Wilayah Jayakerta melaksanakan Deklarasi Anti Tawuran, Balapan Liar, Bullying, Peredaran dan Penggunaan Napza Serta Kekerasan Lainya di Kalangan Pelajar di SMK Rismatek Jayakerta Kab. Karawang. Jumat Tgl 15 Oktober 2021 jam 08.00 WIB s.d Selesai.

Kegiatan dilaksanakan diSMK Rismatek Jayakerta Kec Jayakerta Kab Karawang, selain kapolsek hadir dalam kegiatan tersebut, Muspika Jayakerta dan Satgas Pelajar Sewilayah Kec Jayakerta.

Dalam pelaksanaannya Kapolsek Rengasdengklok Kompol Agus Setiawan, A.Md memberikan arahan kepada para pelajar akar memahami dan melaksanakan Deklarasi Anti Tawuran, Balapan Liar, Bullying, Peredaran dan Penggunaan Napza Serta Kekerasan Lainya di Kalangan Pelajar di SMK Rismatek Jayakerta Kab Karawang

“Jangan sampai terjadi lagi aksi tawuran dan aksi aksi lainnya seperti balapan liar Bullying, Peredaran dan Penggunaan Napza Serta Kekerasan Lainya di Kalangan Pelajar khususnya diSMK Rismatek Jayakerta Kec Jayakerta Kab Karawang ini, agar saling menjaga nama baik sekolah dan terpenting menjaga diri dari hal hal yang merugikan masa depan,dan lainnya, tegas kapolsek.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021