POLRES KARAWANG

Memperingati HUT Polwan Ke-69, Polwan Polres Karawang Lakukan Bakti Sosial Ke TK Kemala Bhayangkari Karawang

Polres Karawang – Memperingati HUT Polisi Wanita Republik Indonesia yang ke 69, Polwan Polres Karawang lakukan bhakti sosial dan kampanye Polisi Sahabat Anak Ke TK Kemala Bhayangkari Kabupaten Karawang. Selasa, 09 Agustus 2017

Bakti Sosial dan Kampenya Polisi Sahabat Anak ini di pimpin oleh Iptu Siti Barkah dan diikuti Polwan Polres Karawang, Guru TK Kemala Bhayangkari Kabupaten Karawang beserta Siswa/i TK Kemala Bhayangkari Kabupaten Karawang.

Dalam kegiatan tersebut Polwan Polres Karawang mengajak bermain bersama siswa/i Kemala Bhayangkari Kabupaten Karawang. Tak lupa juga mereka mengajarkan arti dari rambu-rambu lalu lintas yang harus ditaati. Siswa/i Kemala Bhayangkari Kabupaten Karawang sangat antusias dalam menerima kunjungan Polisi Wanita Polres Karawang.

Selain itu, Polwan Polres Karawang pun memberikan hadiah berupa Tas sekolah dan snack ringan yang berisikan cemilan. “Senang sekali mereka kami ajak main bersama dan mereka hampir sudah hafal apa arti-arti dari rambu-rambu yang kami berikan.” Ujar Iptu Siti Barkah ketika ditemui Humas Polres Karawang.

“Aku suka banyak polisi-polisi cantik yang baik dan enggak galak dateng kesini. Aku dikasih tas pink dan ini ada makanan. Nanti kalau sudah besar aku mau seperti ibu-ibu polisi itu.” Ucap Clara Saat bertemu Tim Humas Polres Karawang.

Untuk mengakhiri kegiatan, Polwan Polres Karawang beserta Guru dan siswa/i TK Kemala Bhayangkari Kabupaten Karawang lakukan foto bersama.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

POLRES KARAWANG 2021