google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Minimalisir Kejahatan Perbankan Polsek Batujaya Gelar Patroli Bank

POLRES KARAWANG – Untuk Meminimalisir kejahatan khususnya Kriminalitas, Kepolisian Sektor Batujaya Polres Karawang melalui Anggota Patrolinya QR 3214 A Aiptu Kurnadi dan Bripka Endri melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital (Obvit) perbankan yang berada di wilayah hukum Polsek Batujaya. Selasa (28/01).

Pada pelaksanaan tersebut Anggota Patroli mengunjungi Bank BJB Batujaya. Dalam kunjungannya tersebut Anggota Patroli juga turut berkomunikasi dengan petugas keamanan (Satpam) atau penjaga malam yang melaksanakan tugas pengamanan.

Pada kesempatan tersebut, Anggota Patroli juga turut menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar Satpam senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan Baik siang maupun Malam hari diwilayah kantor Bank BJB Sendiri maupun di ATM.

Laksanakan pemantauan melalui CCTV, jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank maupun Mesin ATM segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan, himbau Aiptu Kurnadi.

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *