google-site-verification: googleb33d40e39d01e567.html

Patroli Dialogis Polsek Jatisari

POLRES KARAWANG – Kepolisian Polsek Jatisari melalui Bhabinkamtibmas  Polsek Jatisari polres Karawang Polda Jabar Aipda Geri  melaksanakan sambang dialogis berikan himbauan kamtibmas dengan Bapak Nunung, 54 thn, wiraswasta Dusun Cikalong 01, RT 05/02 Ds. Cikalongsari Kec. Jatisari Kab. Karawang.

Bhabinkamtibmas  melaksanakan sambang dialogis dengan tokoh masyarakat  dalam dialogisnya mengajak kepada tokoh masyarakat untuk bisa membantu memberikan himbauan kepada warga masyarakat dalam pandemi Covid-19.

“Sampai saat ini masih banyak warga masyarakat yang terpapar Covid-19 untuk itu  saya menekankan kepada tokoh masyarat supaya bisa membantu memberikan himbauan dan pesan kepada warga masyarakat baik secara langsung maupoun dengan menggunakan Media Sosial untuk tidak melaksanakan perayaan tahun baru 2021 guna mencegah dan meminimalisir terjadinya penyebaran Covid-19.

Selanjutnya Bahabinkamtibmas juga menghimbau agar ikut mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah binaannya sebelum melanjutkan sambang ke tempat lain berpesan supaya tokoh masyarakat selalu aktif memonitor kampung di tempat tinggalnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *